из наболевшего

Иоганн Дэниел
есть чувство...называется любовь..
есть мы...нам не хватает пару слов.
есть расстояние, но кажется...я не нужен тебе там
навяжется размытый вывод, который вновь я сам создам
ты волнуешься за строчки горести моей
от жалости не стоит поддерживать..не смей..
и будто важно, что творится в строчках тех
а может вру, и ты героиня всех потех
есть я и ты..отдельно, далеко и странно.скрытно
из наших ссор...не будет титра