Стихи к 8 марта

Жидких Виталий Николаевич
Сегодня день твой,женщина!
Сегодня ты-Богиня!
Тебе Судьбой завещано:
Быть мира берегиней.

Народы ты взрастила
Всего земного шара:
Наполеон,Атилла
Шептали слово:"Мама"...

И нет теплее слова,
Важней для новой жизни.
Оно для всех основа
Пути:от люльки к тризне.

Так будь же ты счастливой!
Очаг святой,семейный
Храни и будь хранима
Ты в нежности елейной...