Горячие строчки - как птицы!

Александр Семов
"...Была бы строка горяча, как огонь,
Чтоб страстью своей обжигала ладонь..."
             «Нет этой строки...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2013/02/24/3969

Горячие строчки - как птицы,
Кружатся над нами порой!
А может, строка превратится
В удачу, что рядом с тобой?

Они словно парусник в море,
Как будто в пустыне - мираж...
А в миг, когда чувствуешь - горе,
Стремительно - на абордаж!

Горячие строчки как птицы,
Кружатся в сознанье моем...
Им в счастье бы вновь превратится,
Побыть хоть минутку - вдвоем!

Горячие строчки помогут,
Найти свой Неведомый путь.
Строкой часто будешь ты тронут,
Она ведь быстра словно ртуть!

Мне строки добро пожелали,
Спасибо - я им говорю!
Строка унесет меня в дали,
С надеждою верю... люблю...

 24.02.2013 14:52