мечта идиота

Сосед По Дому
Лежа,смотрю я в потолок,
Мечта моя - разбогатеть ,
Чтоб с неба выпал миллион,
Не над работой же потеть.

Работают пускай другие,
А мне бы сразу миллион,
Плантацию,рабов и дело,
Где нужен только пустой звон.

С рабами я управлюсь мигом,
Похлебка,хлеб и кнут в руке,
Кнутом я этим бью счастливо,
Ведь с детства грезил о мечте.

На деле стало все сложнее,
Имели свойство умирать рабы,
Не стал я с ними быть нежнее - 
Закончились мои рабы!