Снег

Титановая Ульяна
снег, что делают люди
с твоим телом?
Ведь эти ублюдки
втоптали его в серый.
Ты, как наивный ребенок
открыл им душу.
Прекрасный белый оттенок
они превратили в парашу!
Машины сломали твои пальцы,
ноги оставили шрам на лице.
Ах, снег нельзя быть наивным
играя с людьми:
они примитивны.
   24.02.2013 г.н.э.