мир

Мария Рей
Мой тихий сказочный мир
засыпает на твоих коленях.
ему там тепло наверно,
а у меня без него началась мигрень.
я стульями все окна разбила
снега в комнате сантиметров десять
ненавижу его, а ведь раньше любила
и вороны сквозь окна в душу лезут
По венам бежит еще теплая житкость
на стенах рисую усталое солнце.
твое дыхание сейчас слишком близко
обжигает ладони, мне больно
вне зоны доступа ты.я в зоне риска
но я дождусь когда снова станет спокойно.
ты согревай мой мир, держи руками.
быть может повесть о тебе напишет мураками
про то, что человек грел человеку душу
но она горела изнутри. рвалась наружу
и когда умрешь, отдам тебе свой механизм
ведь для тебе была важнее жизнь.