От поэта читателю

Александра Рыбакина
Я взял листок.Макнул в чернила душу.
Преобразил бумаги белый лён.
Читатель мой,внимательно послушай,
Будь в жизнь свою без памяти влюблён!
Живи.Летай.Превозносись к истокам,
Сквозь сотни лун и непонятных дел.
Не плачь зазря,ведь слёзы-это глупость!
И не жалей о том,что не успел...