никто

Мария Рей
Ты тоже не веришь
В трагедию этих улиц?
Посмотри в глаза.
Глаза измученых лиц.
Сам не заметил,
Как третью куришь.
Пальцы на холоде мерзнут.
Все как ты любишь.
Улыбки за улыбками.
А за душой ножи.
Четвертая пошла.
А надо как-то жить.
Вытаскивать иглы из вен.
Посылать всех к чертям.
И не ждать перемен.
И не ждать на финал.
Билеты на прошлое проданы.
Да и там не ждут.
Ты все крошишься
любви одами.
А они тебе лгут.
Они только лгут.
Закрываешься дома
Под тринадцать замков.
Кто они все для тебя?
Не важно.
Ты им никто.