до дрожи

Мария Рей
С кем ты сейчас засыпаешь?
Кому посвящаешь стихи?
Обо мне ты не помнишь.
Не знаешь.
А я помню глаза.
Они были так хороши.
Помню руки.
Самые нежные.
Обнимали так робко.
Так бережно.
Мы теперь лишь прохожие.
Забытое прошлое.
А раньше так были похожи.
И от мыслей о нас
Мурашки по коже.
Но теперь мы друг другу никто.
Вот только сны о тебе.
До криков, до дрожи.