Голубил он тебя... Памяти Мужа

Валентина Филимонова
Избалованная  ты,  избалованная

Мужем  ты  всегда  была  очарованная

А любил  он  тебя, как  не любят  сейчас

Голубил  он тебя,  как  в  последний раз.

           24.02.2013.