***

Титановая Ульяна
Картонные люди,
акриловые взгляды.
Беги, не беги,
тебя догонит стадо.

Вместо голоса - запись.
Крови нет, есть только бензин.
Такая гадость,
ваши силиконовый зефир.

Вокруг блеклый декор,
из массы людей.
Но постой!
В тебе столько идей.

Разве ты один из них?
А как же огонь в твоих жилах?!
Неужели он затих,
и превратился в прах?

Раз нет,
тогда живи!
Живи хоть сотню лет
и пламенно гори!
   24.02.13.XXI.В.Н.Э.