Тихо

Оля Детерик
Тихий звук гитары,
Локаны.
Платье смято
И чулки.
На полу лежит бумага,
Краски,
Рваные холсты.
Из окна лучится солнце.
Слёзы высохли уже.
Рядом с ней
Старик
и море, -
Чёрно-белые листы.

24.02.13