Грабельное

Олюсенька Костина 2
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса!
Вот например вас придавили
В большом отделе - колбаса...

А вы ведь клятву в пост давали
Не есть продукции мясной,
Зачем же в ряд колбасный встали,
Рискуя телом и душой?!...

Потом всё те же били грабли -
Не нахами,не осуждай,
Быть может сразу лучше саблей?
По чести голову отдай!

А всё же грабли мягче сабли
И сердце верит в чудеса,
Плохой конец тут нужен вряд ли,
Вижу...алеют паруса!

И море глаз я тоже вижу,
Какая,братцы,благодать...
Ба-бах! Ужели снова грабли?!
Вот это да! Японо мать!