Свобода в смерти

Сестр
Потеряна тобой была твоя свобода
И в четырёх стенах тебя закрыли,
От глаз чужих скрывают
Рассудок в стенах пропадает.

Больше ничто тебя не держит
В мире живых, в мире людей,
Не сдерживай себя
Рассудок потеряй.

Осколок смерти ты возьми
И проведи по ранам сердца,
Что заставляет сердце биться
И стены повторяют вновь
И в уши шепчет тихо,
Чтоб слышал, я все обещания твои
И разум помутился.

Ты выиграй бой на равных
И воле ты доверься
Свобода не живет в стенах,
А в сердце обитает
Твою решимость проверяет
В том мире жизни нет,
А только в вихре смерти обитает.