Авто несутся по дорогам...

Таиса Мурашко
         Авто несутся по дорогам,
         То ДТП, а то затор.
         Причин,конечно, разных много,
         Но тут о бабах разговор.

         Сноровки бог им не оставил,
         Беда от этих от кулём.
         И если где езда без правил,
         То, значит, баба за рулём.

         И чертыхаются водилы,
         Куда их, баб, сам чёрт понёс!
         В дорожных знаках, как дебилы,
         И всё припудривают нос.

         От этих баб одни напасти,
         За ними нужен глаз да глаз,
         Уж лучше дома губы красьте,
         Чем путать тормоз где и газ.

         Вот так, ломая сигареты,
         Презрительно скрививши рот,
         Судачат мужики, при этом
         Статистика для них не в счёт.

         А вот статистика бесстрастно
         Идёт не в пользу мужика.
         Страшна дорога и опасна
         По пьяной их вине пока.

         А кто там за рулём, простите,
         Мужик ли баба - всё равно.
         Чужую жизнь не погубите
         И собственную заодно.