Вечерний аромат сирени

Земфира Василевич Голубка
Вечерний аромат сирени...
Он гуще, сладостней, слышней.
И перламутровые тени-
Пора сиреневых дождей.

Всё сыплет, сыплет  звездопадом
Цветов увядших аромат.
Покоем напоил, отрадой.
Уж ничего теперь не надо,
Лишь это небо, этот сад.