Я гибну с чувством понимая - не со мной

Вероника Ефимова
Я гибну с чувством
Понимая - не со мной.
Мир рушиться с одной лишь мыслью: только мой.

Озноб по телу, дрожь, схожу с ума
Сегодня, остаюсь на 6 я дней одна.

Командировка, репетиция твоя,
Работа на 4 часа...

Звонки и боязнь сделать больно
Плачем в трубку - не поможешь, горько.

Расставания, поцелуи, встречи,
Твои сомнения, недосказанные речи...

И ничего с собой поделать не в силах я,
Ведь так люблю,.. одного,.. всем сердцем,.. тебя.
__________
05.11.2012
© Е.В.А.