Не про любовь

Людмила Воробьева
                "Наши сны не про вечность, моя дорогая
                Нам бы нежности чуть и не очень спеша…"
                / Spolding /


Нам бы нежности чуть
посредине сезона
немусонных дождей,
неушедших людей...
Нам речей бы неспешных -
в недостатке озона
нам дышалось бы легче.
Нам бы старых идей
воплощения.
"Нам бы".
Не одна. Не один. Не одни. Не всегда.
Не опасно, порой, разрушение дамбы,
если воздухом
в горло
из-за дамбы вода.

нам бы нежности толику
нам бы вниманья
очень вовремя
очень неспешно
но
мы
безнадежно спешим
опоздав

ожиданья
предают нас

И всё?

Не скажу.

Поглядим.



24.02.13