Всё так просто

Сергей Можаев
*****(Женские стихи)

Всё так просто…и всё так сложно…
Суета... Города… Зима…
Нет ответа провайдера…боже…
Разучилась думать сама…

Вроде все, как и прежде…как есть...
А потом вдруг летим в никуда....
И проходим проверку на лесть...
И на прочность… и просто "на...»

Круговертит…знобит…лихорадит…
Ставит жизнь за вопросом вопрос…
Передышки прошу, бога ради…
Скалюсь я, аки загнанный пёс…

Мне б забиться, где не достанут, -
Раны взбухшие зализать…
Сердце бУхать чтоб перестало…
Отлежаться, чтобы опять –

В мир шагнуть, уверенно-строже…
…………………………………….
Суета... Города… Зима…
Нет ответа провайдера… что же…
Значит, думать буду сама…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев