Игрок

Сестр
На сцену выйду я
Играть, я роль могу любую,
Сердечной теплотой могу согреть
И лживым языком,
Я сплетни собирать
И горькие слова кричать
И в ваше сердце их вбивать.

Могу холодной быть
И холодом вас окатить
Презрительно с усмешкой на губах,
А можно лаской позабавить вас.

Я презираю, страх и храбрость ненавижу
Я признаю лишь разум холод,
Тихий покой и душу стон
И сердце шепчет
Уйди из сердца моего,
Но разум будет всегда рядом
И он поможет мне в пути.
И сбережет меня
От глупостей судьбы
В любви же сердца, я послушна.