Мечта о счастье

Ксения Балдина
А  знаешь, счастье на  тебя
Однажды  свалиться  с небес.
И локоны тихонько теребя
Откроет дверцу в  мир своих  чудес.
Быть  может  шелестом  листвы,
Иль  звонкой трелью птиц,
Оно в твой дом тихонечко войдет
Не  спорь с ним, не  гони, не  злись.
Позволь  ему  немного  погостить.
Быть  может вам  обоим  по-пути,
А  вместе легче будет  трудный путь пройти.
А знаешь, счастье  на  тебя
Однажды  свалится  с небес…
24.02.2012