Зима

Михаил Хмельницкий
Зима,
Хватила через край,
Не хочет,
Властью - поделиться,
Уже,
Кончается февраль,
А на деревья,
Снег - ложится...

В твоём,
Находимся - плену,
И этот снег,
Уже не нужен,
Мы ждём,
С надеждою весну,
Чтоб отойти,
От зимней - стужи...

Зима,
Снежинкою - летит...
В белесой дымке,
Солнце льётся...
Дорога,
Лентою - бежит,
В салоне,
Песенка - поётся!