Для чего-то мы друг другу даны...

Елена Кичол
Для чего-то мы друг другу даны...
Может, просто, чтобы скрасить досуг,
Или чтобы посреди тишины
Не замкнулось одиночество в круг.

Для чего-то мы друг другу нужны...
Километры и молчанье не в счёт -
Всё равно после короткой весны
Тот же поезд в тот же город уйдёт.

Забывая полуночные сны,
Всё равно на Землю ступит рассвет...
Ведь зачем-то мы друг другу даны...
Кто-то сверху, может, знает ответ...