Прощай

Соня Ворона
Мой город,где я родилась,
Я говорю тебе:Прощай,
Прощай седых ошметков грязь,
Прощай и листьев карнавал!

Я говорю:Прощай, родимый!
Едва ли буду я скучать,
Прощайте, улочки былые,
Прощайте, люди,навсегда!

Я уезжаю и надеюсь,
На даст нам свидеться судьба!
Что так безжалостно стелила
Меж нами сплетни,ссор и мразь.

Конечно,было хорошо нам!
Нам было очень хорошо,
Прощай, мой милый тихий город
Прощай, всего хо-ро-ше-го.