***

Андрей Виноградов 2
В Америку я еду за комфортом:
Сходить к врачу, заняться сексом, спортом,
С Госдепом порешать дела,
Недвижимость проверить и счета.

Жаль, что приходится обратно возвращаться,
Такое чувство - под немецкий танк кидаться,
Опять коррупция и политическая грызнь,
Но надо ж где-то зарабатывать на жизнь.