Возмездие

Есения Чавчавадзе
Здесь жизнь до меня умерла,
А я,лишь предвестник надежды.
Мне мирная жизнь не дана,
И имя моё-стон пребрежный.

Воскрес мой немедленный яд,
Я болью его возродила.
Бессмертен лишь маленький сад,
В котором живет моя сила.

Ты кровью омыл мой уход,
А Я,лишь представилась глупой.
Волнуйся.Теперь наперед
Сгорит твоё имя под лупой.