Ведь обжигаем крылья

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/08/7728

Что в этом мире есть важней любви?
          Важнее чувств, страданий, всех эмоций,
          Когда светлеет солнце от зари,
Где ты не видишь жизненных пропорций.

А, не познав любви, что стоит жизнь?
          Ведь ты уже, другую  здесь не купишь,
          Возьми, себя любовью окружи,
Тогда поймёшь, что счастье ты  получишь.

Порой не можем, мы себя понять,
          Ведь обжигаем крылья, вновь и вновь,
          А нужно ли добытое терять,
Чтобы искать по- новому любовь.