Осень

Николай Храмов 2
Золотом листья раскрасила осень               
Солнышку красному стали сродни               
Бабьему лету признанье приносим
В эти прекрасные тёплые дни.

Яркой политрой, волшебною кистью,
Трудно такое всё сразу принять,
Осень раскрасила сказкою листья -
И ожила вокруг нас  благодать...

Самый торжественный , очень красивый
Осень одела цветастый наряд.
А в далеке слышен клич журавлиный,
И паутинки по ветру летят...