Свинство

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Маринке четыре годика.
Недавно семья завела породистого щенка, которому дали кличку Граф.
Маленький питомец ещё не приучен «делать свои дела» на улице.
Когда в очередной раз он «сделал кучу» на ковре, Маринка возмущенно воскликнула, указывая на сделанное щенком безобразие:
- Граф! Ну что же это такое?! Это же свинство собачье!