Строка судьбы

Нина Дедлова
Попыток встретить счастье много...
Но ни одной не позабыть.
Уходишь новою дорогой,
Встречаешь, чтобы разлюбить...
И припадаешь, как к иконе,
К любимым, трепетным губам..
И сердце, разрываясь, стонет:
- Нет... ни за что их не отдам...

Но в бесконечной круговерти
Судьбы заветной рвётся нить...
И  шрам на сердце не заметен,
И ничего не изменить.
И бродит  брошенною тенью
Душа заблудшая, пока
Прибьётся к берегу теченьем
Её судьба, её строка.