Тост

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Как тот рыбак,летящий через волны
К родному пирсу ,не страшась препятствий,
Вот так и ты ,любимая подруга,
Несешь уж много лет тепло в родимый дом.

В твой юбилей позволь твоим знакомым
От всей души и любящего сердца
Тебя поздравить и обнять с восторгом,
Здоровья,радости и счастья пожелать!

Желаем быть тебе всегда красивой!
Конечно обольстительной, игривой,
Желанной для любимого мужчины...
С друзьями же радушной ,терпеливой.

Все будет у тебя как в доброй сказке.
Ты счастье торопись делить со всеми.
Бери его за хвост и снова  в воду
Бросай,не бойся,
                и оно вернется.!