Подарок на...

Епифан Вонляров
Я без остатка жизнь потрачу
И на друзей,и на врагов.
Судьба мне отсчитает сдачу-
Пригоршню тусклых медяков.
Оставьте же о смысле споры:
Каков достигнутый итог?
И должником,и кредитором
Побудет всякий-дайте срок.
Так ни о чем жалеть не будем,
Бокал судьбы допьем до дна.
Прошу: дышите полной грудью,
Ведь жизнь,увы,всего одна.
Я бедность знал,и знал удачу,
А горсть последних медяков-
Без сожаления потрачу
И на друзей,и на врагов.
26.02.10.