Моя

Марин 8
Моя любовь, сильнее боли,
А чюство, выше всех похвал.
Душа стримится, идти на воле.
А сердце, режет по полам.

Моя слеза-вода из море,
А корабли, мои глаза.
Они лиш тонут, когда горе
Отокует в них сполна.

Моя мечта, как капля крови,
Она красиво, и чиста.
В ней много счястья или боли,
И сомной она, всегда.