Веснушки

Тамара Калайда
Солнышко весеннее
Мило улыбнулось,
И лица ребячьего
Весело коснулось.

Расцвели на щечках
Нежные веснушки
У мальчишки непоседы,
Девчонки хохотушки!


(Фото из инета)

24.02.2013