А ты думал...

Диана Шер
А ты думал, что рухнет мир, когда нас уже в нём не будет?
Ночь сменить свой черный мундир на рассветный наряд позабудет?
Органист вдруг души границы  перейдет, заиграв в высоте?
И под своды собора птицей взлетит «Реквием по мечте»?
Зарыдает вдруг падший ангел, задувая любви нашей свечи?
И настроит прощальный таймер на сигнал «время всё-таки лечит»?

Ничего этого не будет ...Никому просто дела нет,
что две наши судьбы, на распутье, потеряли счастливый билет.