Февраль, прошу...

Ольга-Виктория Кириллова
Мы только-только стали ближе,
Всё очень хрупко, как хрусталь,
Узоры снегом ветер пишет,
Уйми ветра, прошу февраль!

И в тишине, безветрии, покое,
Мы губ своих почувствуем тепло,
А в душу робко что-то дорогое,
Нас не заметив, не спеша вошло.

Февраль, прошу, урежь метели -
Не может быть помехой календарь,
Любви помехой, в самом деле,
Но может сталью стать хрусталь.

И в тишине, безветрии, покое,
Любовь окрепнет,наберётся сил.
Февраль, твоё желание любое,
Исполним мы, о чём бы не просил...