Письмо любви 3

Сергей Куликов 5
Дорогая моя, здравствуй!
Без тебя покоя нету,
Сколько дней разлуке нашей,
Все пишу тебе приветы.
                Ты сейчас, наверно, дома,
                Тихо тикает будильник.
                Без тебя, пойми, хреново,
                Будто заперт в морозильник.
Алкоголь не помогает,
И весной бросает в осень.
Снег лежит, еще не тает,
Да и я  застылый очень.
                Дорогая моя,  радость,
                Скоро будет наша встреча.
                Только вместе бы досталось
                Быть с тобою каждый вечер!
Но опять зовет дорога,
Посидим, таков обычай.
Не грусти, оставь тревогу,
В общем, все у нас отлично.
                Звезд небесное собрание
                С месяцем ведет беседу.
                Дорогая, до свиданья,
                Жди меня, и я приеду.