Как пена морская...

Иринка Зеленская
И снова (безумно!) влюбилась,
Всю душу ему отдавая
Доверчиво...
Откуда же эта немилость?...
Любовь, словно пена морская...
Изменчива!...

Барашком кудрявым веселым
Бежит, и ее я хватаю,
Влюбленная!...
Но, странно... стекают с ладоней
По линиям жизни лишь капли
Соленые...

И вновь набегает волною
На дышащий влагой песок
Море синее...
Смеется, играет со мною
Барашка-любовь, озорная,
Всесильная!

Накроет и тут же обратно
Стремится в глубины, сливаясь
С истоками.
Наверное, это занятно?...
Но только игра эта слишком
Жестокая...