Не подходи

Следы Осени
Не трогай МОЁ СЧАСТЬЕ не рукою,
Не ногою, не глазами, не дыша!
Не думай что летаю я с тобой порою,
В прозрачном сне и в розовых мечтах!

Не подходи, слышишь, ко мне близко!
Не касайся меня своим взглядом.
Я и на расстоянии слышу как ты дышишь,
Но поверь, мне больше ничего не надо.

Иногда бываю птицей вольной..
Мне дарована свобода воли,
Но тебе могу я сделать очень больно
Так что лучше ты ко мне не подходи!


 16.11.2012