Жестокий человек

Рин Рэгнар
Ты молчалив, задумчив и строг,
Тебе никогда не понять моих слов.
Моих слёз, обид и печалей,
Да и зачем поступать иначе?
Пусть я буду кричать, психовать и злится,
Тебе на это плевать!
Да и что измениться???
Всё ходишь, задумчивый и угрюмый.
Ничего не скажешь мне, мол: "Сама подумай!"
Если уйду я, выброшусь из окна,
Ты просто посмотришь: "Сама же решила!"
А хочу я просто любви....
Хочу прижаться к твоей груди,
Заплакать и всё рассказать,
Что тревожит меня. Что ты должен понять!
Если говоришь: "Я тебя люблю"
Так докажи, ДОКАЖИ любовь свою!
Не надо отталкивать, делая больно,
Делать вид, что тебе всё равно...
Может я ошиблась? Всё придумала?
Возможно, ты на самом деле ко мне апатичен,
Но, прошу, сыграй роль,
Будто ты не бессердечен...