Любовь и стихи

Викса Бездомная
Любовь и стихи - это взаимосвязано,
Когда есть стихи,значит нету любви...
Я к рифме железною цепью "привязана"
И строки мои меня нАсквозь прожгли

Что важно для нас?В чем судьбы откровение?
Писать не любя или строить оплот?
Ты знаешь:не стать тебе ****ым гением
Среди графоманских унылых болот...

Любовь...ты страна восходящего знания,
Ты очень решительно строишь мосты
И держишь и рушишь моё мироздание,
Чуть что - норовишь мне отвесить ****ы...

Стихи и любовь - вот коктейль сожаления
Не там и нигде мне не рады,увы...
Что важно для нас?В чем судьбы откровение?!
...А в том,что душой моей правят - СТИХИ...