В суете не пишутся стихи

Ксения Балдина
В  суете не  пишутся  стихи.
Надо  сердцу малость  отдыхать.
Не  галопом с  рифмы  рвать  вершки
А  душою в  строчки  собирать.

В  суете не  пишутся  стихи.
Суеты  боится тишина.
В ней приходят строчками  мечты
С нею в сердце  входит доброта.

В суете не  пишутся  стихи
На  бегу срывается душа.
Без нее кому  нужны  стихи?
Никому. Надеюсь  я   права?
24.02.2013