Читая стихи

Лееле Потапова
Это счастье,когда строка,
Что рождалась легко или в муках
И дрожала пружинкой упругой,
Наконец на страницу легла.

Это счастье,когда строка,
Что внутри трепетала и пела,
Сорвалась вдруг легко с языка
И свободною полетела.

Это счастье,когда строка,
Вдруг нашла тех,кто будет слушать,
Пониманием радуя душу,
В чьем-то сердце приют нашла.



Фото автора: встреча с поэтами, ст. Курдюм,22.02.13