барахло

Галина Бьянка
Накопила барахла,
Все забиты уголочки,
Глупым мыслям нет числа,
В них болезни, смех, цветочки

Места нет в моем мозгу,
перепуталось все сильно,
Вот сегодня жду весну,
Завтра снег хочу обильный.

Как убраться в голове?
Может, сделать терапию,
В обморок упасть в траве,
Заработать амнезию...

Но не вынуть мыслей кучу,
И не выбросить совсем,
Их тогда я всем озвучу,
Дурой буду, значит, всем.

Надоело лицемерить,
Что в мозгах кристально чисто,
Дура я, могу уверить,
И сбежать отсюда быстро.