аноним

Анастасия Чак
Наверняка,повезет тебе
Будет долог твой век,
Будет счастлива та,что с тобой,
Мой замечательный человек,

Я никогда не желаю тебе потерь,
Бед и прочих мирских преград,
Желаю,меня никогда не встретить
На улице,
Просто так...

Я тебе посвящаю так много стихов,
Ну а ты посвящай их другим,
"я люблю тебя очень"-пишу на бумаге,
С уважением...
Твой аноним :)