Свободно дыши

Ирина Рязанцева
Не  ищи мою тень, догоняя чужие далёкие  звёзды,
Отзовусь гулким эхом в холодном колодце души.
Нас не греют погасшие свечи любви. Слишком поздно
Верить в чудо! Забудь обо мне. Свободно отныне дыши…