Не падай духом

Вернер Виктория
Не падай духом и держись!!!
Возможно так и нужно было!
Бог сверху видит твою жизнь.
Попробуй снова с новой силой.

Не падай духом и крепись!!!
Поверь, что будет хорошо!
Врагу на зло ты улыбнись.
"Что было, то уже прошло".

Не падай духом.Будь терпим!!!
Бывает трудно, что ж поделать!
Ты строй свой изумрудный мир.
Строй твердо, чтоб не переделать.

20.02.2013