Между

Ирина Соколова
Я подглядываю за тобой в щелочку между одеялом и простыней. Как выгодно это положение!Пока ты спишь, я могу быть с тобой совсем иначе. Я даже заплакать могу не прячась. Мы поселились рядом, на соседних планетах. Нам будет трудно не замечать и не думать об этом. Но это факт! И его не принятие расслоит воздух на всех многих...Не прячь улыбку, мы  в этом, радость моя.. С головой. А на балконе, беснуется солнце, его хватает на все лица и все оконца. А я не требую ничего. И своим молчанием продлеваю жизнь... Чью? Не знаю... Наверное, жизнь Мечты, которая неизбежна...
Привет)
Твоя улыбка с утра опережает открытие глаз и дарит солнечный свет)