откровение

Елизавета Добрая
Все легче на самом деле,но меня по обыкновению грузит.
Как то привыкла вдали от всех,паршивость в людях,
и в их продуктах.
Девайс кишит заметками,
Одиноко и пусто бывает
Одинокие ночи сменяюстя такими же одинокими днями.

Пыльные толстые книги фильтруют нашу внутреннюю грязь
Та,что извне льется на ваши красивые головы,
Кто-то примерял чужие роли и выработал неприязнь
Каждый день прожит зря,если остановился в поиске.
Очередной всплеск мыслей с угнетеньем бред ежедневный это
Так каждый день,раскрасьте потолок в цвета неба
А то в четырех стенах,как изолятор в больницах
Кровать с видом на дерево,и шкафчик беленький.

Несмотря на то что улыбки ваши лживые
я продолжаю смотреть на них сквозь книги,
они мне казались красивыми.
И чем черт не шутит всякая попытка-рвение к саморазвитию
только это псевдо все,это твой образ.
он так же мнительный,как плачь детский в отделе с игрушками
у меня на вкус грусть такая приторная,что до жути
противно мне
Не смотри,не смотри,я тоже иногда плачу.
Даю волю эмоциям,нервозность где то на восемь
кто-то в себе больше,кто-то не в себе вовсе.
Научитесь чувствовать.