Песочные часы, время, жизнь

Карелина Вера
Просыпается жизни песок...
А минуты текут и текут...
И мгновений несется поток.
Их обратно уже не вернуть.

Время мчится вперед и вперед,
Оставляя следы за собой,
Отпечатки веков и эпох,
Наслоения жизни иной.

Не дано нам, что будет, узнать.
Время быстрое не обогнать.
Чтоб от времени не отставать,
Постарайтесь с ним в ногу шагать.

Жизнь дается один только раз.
Мир прекрасен! И жить хорошо!
Все дороги открыты для нас.
Сейте доброе жизни зерно!!!